Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Chef de cuisine collective (h/f)

En tant que Chef de Cuisine, vous serez en charge de la conception des menus, de la gestion des achats et des commandes, ainsi que du respect des normes H.A.C.C.P. Vous superviserez la préparation des repas, coordonnerez les aides de cuisine et assurerez le maintien de la salubrité et des équipements. Vous devrez également gérer les relations avec les fournisseurs et veiller à la conformité des livraisons.

Missions
principales

Il est précisé que les missions confiées sont de nature évolutive et pourront donc nécessiter des adaptations liées aux évolutions des activités et de l’organisation de la Société. Le Salarié pourra donc être amené à réaliser d’autres activités entrant dans son domaine de compétence.

Conditions
du poste

Type d'emploi :

Rémunération :

Horaires :

Avantages :

Formation :

Expérience :

Lieu du poste :

Postuler
à cette offre

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ est masqué lorsque l‘on voit le formulaire.
Déposer les fichiers ici ou
Taille max. des fichiers : 1 GB.

    Les équipes AQUARELIA sont à votre écoute pour vous accompagner à chaque étape de votre projet. Vous avez des questions ?

    Demandez à un conseiller de vous rappeler en remplissant le formulaire ci-dessous.

    « * » indique les champs nécessaires

    Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

    Vous souhaitez en savoir plus sur l’une de nos résidences ? ​

    Recevez gratuitement une brochure détaillée en remplissant le formulaire ci-dessous.

    « * » indique les champs nécessaires

    Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
    Aller au contenu principal