Missions
principales

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de Cuisine

A ce titre , votre objectif sera de régaler nos résidents

Vos missions principales seront :

  • Concevoir des menus adaptés à l’âge et aux besoins du public accueilli dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires en fonction des saisons

  • Veiller à suivre scrupuleusement les menus initiés par le prestataire

  • Veiller au fonctionnement de la cuisine en respectant la méthode H.A.C.C.P

  • Réaliser les achats des denrées et les commandes

  • Réceptionner les livraisons de produits alimentaires suivant les protocoles H.AC.C.P et contrôler leur conformité

  • Veiller aux entrées et sorties en stock suivant les protocoles H.A.C.C.P

  • Répartir et coordonner les activités des aides de cuisine

  • Surveiller et contrôler la préparation des repas et la maintenance des matériels

  • Veiller à la salubrité et à la conservation des produits conservés

  • Assurer et coordonner le nettoyage de la cuisine

  • Assurer la gestion des relations fournisseurs et des commandes

  • Répartir et coordonner les activités du second de cuisine

Travail un week-end sur 2

Profil
recherché

CAP / BEP (requis)

Expérience en cuisine 2 ans minimum, idéalement en restauration collective

Conditions
du poste

Type d'emploi :

>CDD · 1 semaine

Rémunération :

>13 € /mois

Les équipes AQUARELIA sont à votre écoute pour vous accompagner à chaque étape de votre projet. Vous avez des questions ?

Demandez à un conseiller de vous rappeler en remplissant le formulaire ci-dessous.

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Vous souhaitez en savoir plus sur l’une de nos résidences ? ​

Recevez gratuitement une brochure détaillée en remplissant le formulaire ci-dessous.

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
Aller au contenu principal