Missions
principales
- Concevoir des menus adaptés à l’âge et aux besoins des résidents dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires en fonction des saisons
- Veiller à suivre scrupuleusement les menus initiés par Trans Gourmet
- Veiller au fonctionnement de la cuisine en respectant la méthode H.A.C.C.P
- Réaliser les achats des denrées et les commandes
- Réceptionner les livraisons de produits alimentaires suivant les protocoles H.AC.C.P et contrôler leur conformité
- Veiller aux entrées et sorties en stock suivant les protocoles H.A.C.C.P
- Répartir et coordonner les activités des aides de cuisine
- Surveiller et contrôler la préparation des repas et la maintenance des matériels
- Veiller à la salubrité et à la conservation des produits conservés
- Assurer et coordonner le nettoyage de la cuisine
- Assurer la gestion des relations fournisseurs et des commandes
- Répartir et coordonner les activités des aides de cuisine
Il est précisé que les missions confiées sont de nature évolutive et pourront donc nécessiter des adaptations liées aux évolutions des activités et de l’organisation de la Société. Le Salarié pourra donc être amené à réaliser d’autres activités entrant dans son domaine de compétence.
Conditions
du poste
Type d'emploi :
- Temps plein
- CDI
Rémunération :
- 2 500,00€ par mois
- Primes
Horaires :
- Disponible le week-end
- Travail en journée
- Travail les jours fériés
Avantages :
- Restaurant d'entreprise
Formation :
- CAP / BEP (Optionnel)
Expérience :
- Domaine Culinaire: 2 ans (Requis)
Lieu du poste :
- En présentiel
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