Missions
principales
- Concevoir des menus adaptés à l’âge et aux besoins des résidents dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires en fonction des saisons
- Veiller à suivre scrupuleusement les menus initiés par Trans Gourmet
- Veiller au fonctionnement de la cuisine en respectant la méthode H.A.C.C.P
- Réaliser les achats des denrées et les commandes
- Réceptionner les livraisons de produits alimentaires suivant les protocoles H.AC.C.P et contrôler leur conformité
- Veiller aux entrées et sorties en stock suivant les protocoles H.A.C.C.P
- Répartir et coordonner les activités des aides de cuisine
- Surveiller et contrôler la préparation des repas et la maintenance des matériels
- Veiller à la salubrité et à la conservation des produits conservés
- Assurer et coordonner le nettoyage de la cuisine
Profil
recherché
Toutes nos offres sont ouvertes à compétences égales aux personnes en situation de handicap.
Disposant d’une formation en cuisine, vous justifiez d’une première expérience en restauration traditionnelle ou collective réussie de 2 ans minimum. Une première expérience avec un public similaire (personnes en situation de handicap, séniors en perte d’autonomie en EHPAD, résidences services) serait appréciée.
Habitué.e à travailler vite et sur des temps de forte activité, vous faites preuve de dextérité manuelle et savez gérer les temps de cuisson de plusieurs plats à la fois. Vous êtes résistant.e à la chaleur. Ordonné.e et méthodique, vous savez faire preuve de leadership et de pédagogie pour diriger une équipe.
Il est précisé que les missions confiées sont de nature évolutive et pourront donc nécessiter des adaptations liées aux évolutions des activités et de l’organisation de la Société. Le Salarié pourra donc être amené à réaliser d’autres activités entrant dans son domaine de compétence
Conditions
du poste
Type d'emploi :
- Temps plein
- CDI
Rémunération :
- 2 500,00€ par mois
- Primes
Horaires :
- Disponible le week-end
- Travail en journée
- Travail les jours fériés
Avantages :
- Prise en charge du transport quotidien
- Restaurant d'entreprise
En présentiel :
- Disponible le week-end
- Travail en journée
- Travail les jours fériés
Postuler
à cette offre
« * » indique les champs nécessaires