Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Second de cuisine (h/f)

Votre mission consistera à préparer et élaborer des repas en respectant les besoins nutritionnels des résidents. Vous serez en charge de la gestion des stocks alimentaires, de l’application des normes HACCP, et de l’entretien des équipements de cuisine. Vous collaborerez étroitement avec l’équipe pour garantir une organisation fluide et la satisfaction des résidents, tout en veillant à la présentation esthétique des plats.

Missions
principales

Il est précisé que les missions confiées sont de nature évolutive et pourront donc nécessiter des adaptations liées aux évolutions des activités et de l’organisation de la Société. Le Salarié pourra donc être amené à réaliser d’autres activités entrant dans son domaine de compétence

Profil
recherché

Compétences théoriques :

Aptitudes professionnelles :

Toutes nos offres sont ouvertes à compétences égales aux personnes en situation de handicap

Conditions
du poste

Type d'emploi :

Rémunération :

Horaires :

Avantages :

Formation :

Lieu du poste :

Postuler
à cette offre

« * » indique les champs nécessaires

Hidden
Déposer les fichiers ici ou
Taille max. des fichiers : 1 GB.

    Les équipes AQUARELIA sont à votre écoute pour vous accompagner à chaque étape de votre projet. Vous avez des questions ?

    Demandez à un conseiller de vous rappeler en remplissant le formulaire ci-dessous.

    « * » indique les champs nécessaires

    Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

    Vous souhaitez en savoir plus sur l’une de nos résidences ? ​

    Recevez gratuitement une brochure détaillée en remplissant le formulaire ci-dessous.

    « * » indique les champs nécessaires

    Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
    Aller au contenu principal